Они как солнца луч во мраке!

Все ближе, ближе молнии и гром,
Грозящие Земле ужасным.
Прикрыться ль ядерным зонтом,
Для человечества опасным?

Непримиримыми врагами объявили
Друг друга Запад и Россия:
К взаимному уничтожению “приплыли”.
Придет ль, наконец, Мессия?

Надеемся на Карлсона и Маска.
Пошли они наперекор вражде.
У них, поистине, гражданская закваска,
Они стоят на крайнем рубеже.
                ***
На фоне деградации сторон
Они как солнца луч во мраке!
Достигнет ли ума и чувств тех он?
Положит ли конец безумной драке?

07.02.2024


Рецензии