Нирвана

         Ну чтож ты ,давай отвлечемся,
         И просто с тобой развлечёмся,
         Не надо вопросов,упрёков...,
         Давай начнем, просто, с пороков

         Забыв все уставы и правила,
         Мы скажем любовь нас заставила,
         Вдруг слиться в едином порыве,
         И вот мы уже в *отрыве*.

         И пусть никогда не кончается
         Всё то,что случайно случается,
         Забыв обо всем ,в экстазе
         Мы сексу отдались-*заразе*!

         А после,скажу, как ни странна,
         Вот это была Нирвана!!!!!


          Ищите только хорошее, секс ассоциируется у нас с чем-то негативным, мы
           постоянно пытаемся от него избавиться. ...
           Избавьтесь от тухлых яиц ...
           Копите воспоминания ...
           Стремитесь в поток ...
           Отвлекитесь от рутины ...
           Будьте счастливы ...
           Не забывайте о друзьях ...
           Рисуйте...
           Пишите....
           Читайте
           И чаще друг с другом *играйте*


Рецензии