Zа жиzнь

ZА ЖИZНЬ!

Блок НАТО – блок военный
Шёл нагло на восток,
К России постепенно
Приблизился каток –
На волосок. К границе
Приблизились враги,
Тайком вооружиться
Украйне помогли.
Их наглое нахальство
Набычилось войной,
Высокомерным чванством
Их головы больной.
Бандитов клика взвыла,
Заголосила враз –
Россия первой била,
Ударив между глаз.
России стало ясно,
Что делает она:
Спасти народ Донбасса
Она должна! Должна!
Ужи на сковородке –
Полсотни вражьих стран,
Бьём спесь прямой наводкой,
Бьём НАТО за обман.
Враги, что захотели,
Получат всё сполна.
Россия знает цели,
Дорога к ним одна,
Дорога непростая,
Но мы её пройдём
От края и до края –
Zа жизнь бои ведём!

03 февраля 2024


Рецензии