Память...

Мы будем помнить их всегда...
До каждой черточки, мгновения.
Летят жестокие года,
Без совести и сожаления.
Мы каждый миг о них храним
Во сне родные лица видим.
Сейчас мы их благодарим,
И больше словом не обидим.
Мы не забудем их глаза.
Что нас в моменты горя грели
И каждый раз течёт слеза
Когда на крест с тобой смотрели.
Вы, спите сладко. Ваш покой
Хранить мы будем до скончанья,
Любить вас будем всей душой.
Спасибо за воспоминания.


Рецензии