Ошибки

Ошибки в жизни много совершаем,
Но есть момент,
Когда возможно, что-то вновь исправить.

Возможно много времени пройдёт,
Когда момент настанет тот,
И главно вновь почуят то,
Что вот оно, пришёл ответ.

В какую сторону пойдёт,
Что дальше будет, вновь придёт.
А может так произойдёт,
Что будет хуже чем вчера,
Ведь нам приходится платить,
За всё за то, что сотворили мы.

Но ты не бойся тот момент,
Возьми его и двинь вперёд,
Пусть будет то, как должно быть,
Ведь главно то,
Что ты исправишь,
Момент который не сумел пройти.

Ведь молод был и не созрел,
Совсем зелёный паренёк,
По жизни шёл из края в край,
Болтало словно в шторм тебя,
И по волнам сквозь тот туман,
Как крот в ночи,
По всем углам шатало словно ураган.

Но вот настал и твой черёд,
Исправить то, что натворил,
Так что открой глаза свои,
Пройди вперёд сквозь тот туман,
Открой ту дверцу к сердцу путь,
Впусти дорогу по пути
И смело двинься в бой с собой!
Дима М. Февраль 2024 г.


Рецензии