А я еду. Час тушка 13

А я еду, а я еду
А я еду – не спущу.
У меня глаза большие
И его я не прощу.

Ох, обидел, ох обидел
Он меня – молодушку.
Он обидел – не предвидел
Он свою свободушку.

Волен ветер, волен ветер,
Ветер волен выбирать.
А милёнок мой не волен
Надо мною волю взять.

А в стеклянных, а в стеклянных
Мы всегда живём в домах.
Если камешком запустишь –
Остаёшься на бобах.

Уходи теперь, милёнок,
Уходи, телёночек.
Уходи к другой мордашке,
Уходи, влюблёночек.


Рецензии