Выглянув в окно, увидел Зиму

Выглянув в окно, увидел Зиму
Стройную с улыбкой на устах
Рядом с нею, все проходят мимо
Словно пелена у них в глазах.

Я ж не мог от радости сдержаться
И одевшись выбежал во двор
Где смог с ней обняв поцеловаться
И продолжить наш душевный спор.

В коем говорил ей, что любима
Мною ся красавица Зима
Но и знаю сам, любовь ранима
Есть в ней и другие времена.

08.02.2024 06:34


Рецензии