На остановке

На остановке скорая
Значит, трамвай приедет не скоро
От путей
Человек в белом
И человек в чёрном
по обе стороны
Не думай, а просто будь
Песней в наушниках наугад
Стой прямо здесь
Это рай и ад
Проводником тому, чего хочешь
Это больше, чем ты
Думаешь, будешь дома к ночи
Будешь к утру
Пока я в своей силе
Я не умру




20.1, 27.1


Рецензии