Я смело говорю о любви

Я смело говорю о любви,
Особенно, если люблю,
Шокируя, сразу говорю.
У нас у всех мало времени!

Зачем мне бояться? Чего?
Я что принуждаю к чему-то?
Сказать, я люблю тебя, это круто,
Значит с сердцем все хорошо.

Меня любили и молчали,
Расставались - я же любил,
Я тебя обожал, боготворил.
Слова, увы, твои опоздали.

Некоторые так боялись слов любви,
Что шарахались от меня.
Куда ты? Я не обижу тебя,
Ладно, я не хотела напугать, иди...

Я иногда говорю о любви не любя,
Это не лицемерие, это надежда,
Что снимется с души железная одежда
И я искренне, как и нужно полюблю тебя...

Любить стремится каждая светлая душа.


Рецензии