Вам с утра от меня!

Доброго чудесного четверга!

А мы с пёсой от души по лужам нашагались,
В прятки под ветвями наигрались,
Простояли под оранжевыми фонарями,
И на встречу с пёсиной подружкой забежали.

От души наговорились, зачесались,
Наскакались, надышались,
В мыслях я немного потянулась,
Приседания, прыжки, наклоны,
И себе от удовольствия процесса улыбнулась.

Ну а вы как? Что за ранние у вас старания?
Они полностью сошлись с возможным ожиданием?
Лёгкий и активный дружеский привет себе,
Мол как же хорошо бы пробежаться по дорожке,
Или вариант попроще-
Доскакать до кухни на одной ведущей ножке.

Помечтали? Чётко видите какая вышла от активности картина:
Кровь кипит, и мысли загружаются,
Рождая сверх идеи,
Действия почти на половину,
И чтоб было в полном так сказать в порядке,
Сделайте доступный и приятный для себя момент:
Немного разотрите тельце-
И увидите, день  будет самый яркий и неповторимый!

Вот пишу и представляю, как мы все одновременно
После процедур привычных
Вырываемся из дома, и скорее на работу,
Трудовое племя!

Столько дел, открытий, мысли, планы на перегонки,
И все по той, единственной дорожке,
Только ноги успевают следовать
За восхитительным процессом:
Человек шагает на работу!
Радостно, без остановки!

Всем нам здравия, заботы о себе,
Мы очень хрупкие душой и телом,
Мы же Человеки!
И хотя все знающие, понимающие,
Но порой бываем как большие дети.
Позаботьтесь о себе, и сделайте пожалуйста минут на пять в процессе
Удовольственную остановку:
Полюбуйтесь на природу, на погоду,
Птиц послушайте, там есть чему вдруг удивляться:
На пример как на ветру они летают ловко.

Растянула, как обычно,
А зашла сказать лишь пару слов:
Всем лёгкости, приятностей, и веры в чудеса,
Без них никак, и не иначе,
Вас обнимаю сердцем, согреваясь, улыбаясь, радуясь,
И приглашаю вместе в новый день шагать,
Всем то что пожелаете себе,
И маленький сюрпризов,
Так сказать на сдачу!

Простоты и великолепия дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии