Ветры злые

Злее, злее ветры дуйте
Развивайте седину
Выпивайте - залетайте
Убивайте тяги тьму

Разбирайте на кусочки
Распивайте песнь мою,
Разбивайте, рассуждайте
Раскрывайте месть мою

Прогоните серость дыма
Воздыхайте в грудь мою
Расскажите было тихо -
А теперь так не могу

Выбивайте окна духа
Забирайся в серый цвет
Погружайте на объятия
Дней разбитых старый след

Злее, громче, веселее
Завывайте по ночам
Чтоб разрушенное тело
Улетало к сволочам

Бейся, смейся - дух жестокий
Задувай души огонь
Тот, кто в круге надругался
Тот пойдет против-солонь

Разрушай коварных планы
Обнажай души цветок
Кровоточат мои раны
Взгляд уходит на Восток

Бейся, смейся, рви быстрее
Шумно, жадно, веселей
Разрушай коварных планы
Души черных областей

12.06.2023


Рецензии