Вор Тима

Был цеховик авторитетный
А это разве совместимо?
К нему наведался залётный
Вор молодой с кликухой Тима
Вжиг вжиг отмычки поворот
Вскрыт англицкий замок
А кто здесь в тереме живёт
Какой такой народ?
У Тимы удивлённый вид
Для Тимы очень странно
Вся хата золотом блестит
И никакой охраны
Рыжьё и серебро
Да бабки четвертные
И ценное добро
Живут-таки иные!
С верхом набитый чемодан
И сумки на плечах
На выход двинул уркаган
Чуть не застрял в дверях
Всё кинул в запорожец
И канул восвояси
Да подфартило братец
Без пробок и на трассе
Нинка жена цеховика
В истерике трясётся
А отпечатков нет пока
Но что-нибудь найдётся
Где брюлики браслеты
И цепка, и колье
В шкатулке сигареты
А было то рыжьё
Тима на сбыте погорел
Под белы ручки взяли
Не всё так вышло как хотел
Хоть погулял в начале
А в камере удар пером
Шлёт цеховик привет
Что же спасибо и на том
Раз-раз и Тимы нет
Вжиг вжиг отмычки поворот
Вскрыт англицкий замок
А кто здесь в тереме живёт
Какой такой народ?
У Тимы удивлённый вид
Для Тимы очень странно
Вся хата золотом блестит
И никакой охраны


Рецензии