Гангрена

Гангрена

Заставляет задуматься фильм "Реквием по мечте"-
Многие живут в иллюзиях,хотят попасть на ток-
шоу,а кто-то в балете танцевать фуэте. 
У большинства  есть от разных зависимостей ломка,
Чем запущенней случай,тем сложнее в организме
поддаётся восстановлению поломка.
Мы должны беречь родных,
Быть с ними рядом когда судьба им даст под дых,
Это касается старых и молодых.
Нужно нести эту ношу- ответственность за больных,
Порой забыть о себе,про свой отдых.
Душе нашей требуется гигиена.
Для меня соц.сети-это гангрена.
Чем раньше ты это поймёшь,тем меньше шансов
остаться у разбитого корыта.
Там понятие-что такое хорошо,что такое
плохо-размыто.
У людей в соц.сетях вместо души-мусорный бак.
И если ты это не понял за долгие годы-то ты дурак.
Там на фастфуде и на грязи зарабатывает и 
охраняет деньги Цербер,
Женская философия-чем на фото меньше одежды,тем лучше
ни к чему носить джемпер.
Логика-быстрее найти спонсора и не ходить на
учебу в универ.
Устал от бездуховности и фальши,
Я больше не могу так жить дальше...
В них не найти хорошую будущую жену и 
для ребенка маму,
Я в них провел 13 лет,простите,если бы я
не знал подноготную,я бы вам,девушки и женщины,
 не делал анти-рекламу...
https://youtu.be/80VO552NxIY?si=O91dMcMcQPhQtb1J


Рецензии