Четыре месяца с мамой на пороге бытия. 5 Продолжен

 Дни шли за днями. Мама уже не поднималась с постели, хотя никакого дня, который началась мамина бездвижность, определить трудно. Понимая, что без обновления нам не выжить точно, мама распорядилась начать избавляться от хлама, который, буквально заполнял до потолка нашу маленькую квартирку. Выносить на утилизацию предметов за день более чем в одну ходку я не мог, что бы не оставлять недвижимую, беспомощную маму, больше чем на один час в день я не мог.
Прошёл ещё один денёк.
А может, тихо пробежал.
Нам подарил он все, что смог.
Частично нам принадлежал.
И что-то здесь случилось, вдруг.
А что-то, мимо вдруг прошло.
Однако, знаю - точно тут.
Произошло здесь волшебство.
Уверен - изменилось все.
Мы на других уже орбитах. Да, не заметно в целом шло.
Такую массу дел тут сдвинув.
Но знаю точно, новым следом.
Свою тропу мы торим тут.
Шаги - их много впереди.
И точно все в великой теме.
Они о благе и любви.
Творца любимое здесь время.
Творец нам сил дает всегда.
Что’б была крепче наша вера.
Что’б воля, к цели нас вела.
Пути творить и дело делать.
И чтобы в вечность цель пошла.
И подхватили ее люди.
Творить, любить - так без конца.
Все - время здесь само разбудит.
Мы знаем точно - счастье будет.
Творец поможет и рассудит.
Мы с Ним пойдём тут во всегда.
P.S.
Такое действие планет.
Скоплений звёзд, больших галактик.
Энергия рождает свет.
Материю, таланты, факты.
В дорогах Млечного пути.
Среди всего - где время нету.
Идти, всегда вперёд идти.
От веры, до любви - со светом.
Свои здесь протоптав пути.
Под ярким Оком у Творца.
По вере, воле и любви.
С Создателем, в душе - всегда.
Август Свободин


Рецензии