Пусть всё будет хорошо

Пусть заботы не тревожат,
Не волнуют сердце зря,
И сомнения не гложат,
Пусть решаются дела!

Всё что хочется случится,
Не болит твоя душа,
Радость солнышком искрится,
Жизнь везением полна!

Я целую тебя, милый!
Сердцем  бережно храню,
Не пущу  февраль я лютый,
Хворь , невзгоды  отгоню!

Пусть сверкаю в небе звезды,
Счастьем пусть горят глаза,
Ты достоин быть счастливым,-
Это точно знаю Я!


Рецензии