Хищница..

Очарование приблизит
Мужскую особь к женской сути..
Своими чувствами занизит
Его гордыню в абсолюте..
Играя дальше на пороках
И так удерживая рядом
Она в изысканных мороках
Его использует обрядом!


Рецензии