Су - вид. Подсказки для жизни

ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ВПРОСАК!
СУ - ВИД. Мясо или рыба, приготовленные методом су - вид, прогреваются равномерно по всей толщине. В то время как блюдо, приготовленное традиционным способом, может получиться пережаренным или сырым внутри. Само слово sous - vide в переводе с французского обозначает "в вакууме". Продукт помещают в пластиковый пакет и готовят на водяной бане от 1 до 7 часов.


Рецензии