Маленький Мук...

Мяу!мяу!
-Ой,кошечка!Здравствуй!
Мяу!Мяу!
-Сейчас я молочка тебе налью.
-Мяукай себе,мяукай.
Шшш!
-Что молочка
Не хочешь?
Рыбки?Котёночек.
-С чего бы это,
Может я Кошка!
Как бы мяукал кот?
-Мау!Суёшь под нос,охринела.
Как бы кошка?
-Миау!Ласково и нежно,если что,
-Шшш!
Я кошечка!Маленькая черная кошечка,
Котёночек!
И здесь люди напыщенно судят по между
Прочим....
О чём говорить
То..
Толпа и есть толпа.
Путин,черных
Запретил!
А костюмчик то,
Черненький носит.....
Кошек люблю!
А тут ,на те,маленький Мук....


Рецензии