Воздушный шарик

Если у тебя есть любовь,
Отдай её без всякого страха,
Я дышал тобой под водой,
Ты газ без цвета и запаха,
Между Землёй и Солнцем – Свет бесконечности,
А между мной и тобой всего лишь,
Сантиметры тоненькой ниточки,
Отпущу, и ты улетишь.

Лети, мой воздушный шарик,
Улетай в свою стратосферу,
Отпускаю тебя, отпускаю,
Прямо к Солнцу неси свой гелий.

Если тебе нужен огонь,
Я не сделаю больше вдоха,
Я уже надышался тобой,
Ты газ без цвета и запаха,
Между Землёй и Солнцем – Тьма расстояний,
А между мной и тобой пустота,
Там искра твоих ожиданий,
Отпускаю тебя туда.


Рецензии