Анчан. Подсказки для жизни

ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ВПРОСАК!
АНЧАН! Этот красивый напиток, будто волшебное снадобье фиолетового оттенка в вашей чашке или стакане, - тайский чай анчан. Он не только красивый и вкусный, но и полезный для организма, так как является отличным антиоксидантом и может снимать стресс. Обычно анчан подают после обеда в отелях или спа - салонах в качестве освежающего напитка. Этот чай, по - первых, синий. Во - вторых, если добавить лимон, становится фиолетовым.


Рецензии