то ли в городе

то ли в городе
то ли в хладнокровных размышлениях
где два дыма слились в один
где стук сердца растопил
невзрачное облако
где щемящее сменяется щенячьим
чёрное становится белым
а белое жёлтым
я с радостью узнаю квадраты кубы
параллелограммы
домов отмеченных серостью
соображений создателей
делаю географические открытия
слушаю ваше дыхание
и прячусь в широте своих воображений


Рецензии