Игры Разума или прыжок с моста!

Среда ли делает
Людей.
По между прочим,бесы судят.
Плацебо,всех
Вчерашних,
дней,
Что ветер,
дующий на уши!

Стихи,
спускаются
С Небес!
Не на Земле,
Рождает Разум.
У каждого,
Свой Интерес!
У Разума,один
Оргазм!

Лишь ум конечен на Земле.
Лишь ум возможно,здесь
Ограбить.
Чужое,выдать за своё.
Ах,разделять
И сладко править.

На что способны шарлатаны,
Гипноз игрушкой сделать, для....
Всевышний Есть!
Пусть это знают.....
Решение,
множества проблем!.....

Трансгендер.
ПСИХОСУГГЕСТОЛОГ категория 2.


Рецензии