Шарик в проводах

Дома висят на проводах
и красный шарик одиноко
печально вперил в небеса
своё недремлющее око.

Ему б лететь, а он застрял
Мишень для злобной зимней птицы
Зато какою высотой
он напоследок насладится!

Фото авторское


Рецензии