Чаепитие с февралём

От расставания прошёл всего-то год.
Совсем немного, если присмотреться .
Сложились в небе звёзды ? Время так несёт?
Тебе ведь тоже хочется согреться.

Всё рассказать? Смогу ли. Есть ли тут ответ.
Ведь это, впрочем, не совсем и важно.
У прошлого альтернативы, знаю, нет.
Писать стихи и вовсе труд сермяжный.

Я рад тебе. Садись. Поговорим о том
Какие у тебя на месяц планы...
С погодою идти не стоит напролом,
Она расставит на тебя капканы.

Чуть-чуть морозца, снега. В меру, но для всех.
Спасибо скажут , словом добрым вспомнят.
За чашкой чая мы отметим твой успех,
Ты будешь добрым для страны огромной...


Рецензии