Тоска прошла. Теперь уж проще

Тоска прошла. Теперь уж проще
Жить, дышать и говорить.
Под шум листвы заветной рощи
Иду рассвета свежесть пить.

Под алым пологом небесным
К реке я свой направлю  путь.
Привет полям, лесам окрестным,
И ветер волей полнит грудь.

Как жаворонок звонким пеньем
Встречает новую зарю,
Дня приветствуя рожденье,
Пред солнцем голову склоню.


Рецензии