А ля карт. Подсказки для жизни

ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ВПРОСАК:
А ЛЯ КАРТ - это формат обслуживания, подразумевающий наличие официанта и меню. В отличие от комплексного меню, в котором набор блюд заранее утверждён предприятием общественного питания, формат "а ля карт" в элитных заведениях может предполагать , что в блюдах есть особые ингредиенты, которые трудно найти, готовка может занять много времени, а ценник будет значительно выше, чем в обычных ресторанах.


Рецензии