Я - Харуки. Ты - Мураками

                ________________________________

                Я - Харуки.  Ты - Мураками.
                Что может быть общего между нами?
                Наверное взгляды  на жизнь,
                на  творчество  и  успех,
                на  добродетель  и  грех,
                на  иронический  смех...

                В  чём-то  мы  похожи,
                даже,  иногда,  до  дрожи...
                Самокопание - вот наш конёк,
                всё разложить по полочкам в срок,
                самообразование  и  так далее...

                И  всё  таки.  Я - Харуки.
                Ты - Мураками.
                Что  может  быть  общего
                между  нами?

                ************


Рецензии