За Одессу искариоты пишут...

   всё-что угОдно
 и даже себе угАДно,
но только не Правду...

 За Одессу искариОты
пишут про рыбок и кОтиков;
о ресторанах и шлЮхах,
анекдОты в жуть сАльные,
   ####-НО-####
не за Одессы сжигание
  в 2014-м 2 мая
фаш-укро-хунто-блАДьем !!!

      За Одессу пишут
искариото-мАйзлины, штАнге,
  губерманы, монферраны,
кИслеры, зИльберы, какацы
 про волны и нАбережную,
про тюльпаны и е-кварталы,
про дядю Мойшу и тётю Клаву,
   но не в пАмять
сожжённой Одессы 2 мая
 с людьми АНТИ-майдан
после 2014-фаш-майдана
  обходя и изгибаясь
  искариотно-лукаво
   мимо Правды.....

 Вы поСМОТРИте их даты...
Вы посмотрите их всі словці
  с 2014-го фаш-майдана...

Єто та категория дрянная
 искариото-АНТИавраамная,
 которая раз по Хунтаїне
не видит фаш-укро-бандЄрье
 с 2014-го фаш-майдана;
то такЄ-жЖж АНТИ-авраамье
не видело в фаш-Германии
   гитлеро-мАнию
  и фаш-концлагеря,
замечая лишь стАлинские
и также года' не укАзывая...
##єєєєєєєєєєєєєєєєє##
Нет ангелов карателей. Есть дьяволы каратели.
Карателями были, к примеру, эсэсовцы. Или Красные Кхмеры.
 Или озвервшие отряды племен Хуту в Руанде.
Какое мерзкое анти-Xристское рашистско-фашистское стихо. Мерзко и читать. Явно у автора серьезно повреждена психика. Прослеживается и великорусский шовинизм, и мания преследования, и комплекс мессианский, вкупе с фашизоидно-шизофреническим видением мира в садомазохистском ключе. Даже не знаю как вам помочь. Для начала, стакан водки влейте в себя, оденьте валенки и ватник, и идите на лесную опушку, и там кукарекайте до утра (три раза скажите ку-ку-ку, сделайте паузу, и потом кукареку-ку!), пока боженька разум не пошлет. И христианскую любовь и вину перед убиенными детьми Мариуполя. Может еще не поздно впустить в себе в душу Христа и покаяться перед Украиной, как и должно христианке.
"не понравилось"
Давид Майзлин 24.09.2022 17:58• 

*Виктор Шендерович, укрылся в Израиле от путлеровского "лево"судия
Давид Майзлин 24.09.2022 04:18• 

     # Рецензия на
«С любовью к русскому солдату...»
     (Элла Бикеева)
#Немецкие фрау тоже писали с любовью к немецким солдатам.
# Только треть вернулась живыми... Наука агрессорам 21ого века.
#  Любовь ваша не поможет, когда их в украинской земле
# зароет Хеймар. А тем кто вернется, тоже многим без ноги
# или руки придеться христаради просить милостыню в подземных
# переходах, или спиваться за доминошными столами...
Им не любовь нужна, а прекращение ВОЙНЫ.
СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА.
# Позор фашистам 21 ого века - российским зольдатен оккупантам.
# Давид Майзлин 07.11.2022 21:46 •

Всяким любителям георгиевских ленточек, Зигов, Зетов и "Можем Повторить", надо идти в первую линию атаки, даже без завтрака.
Давид Майзлин 24.09.2022 03:50• 

Рецензия на «Помилуй, Боже, пронеси...»
 (Анатолий Евстафьев)
Помилуй Боже, пронеси, укрой меня о Oтче от повестки!
Так молятся сотни тысяч русских мужиков...
Давид Майзлин 24.09.2022 18:19•


Рецензии