В моем сердце немерено грусти

В моем сердце немерено грусти,
А на кончиках пальцев тоска.
Я наполняю себя искусством
И держу револьвер у виска.

У меня между рёбер сквозит,
Остужая ребяческий пыл.
И рука с револьвером дрожит.
Положил. Отошел. Закурил.

Мне, по правде, хотелось бы жить,
Не ломая себя от боли.
Но не знаю, как получить
Душу свободную, а не в неволе.

Мне хотелось бы видеть свет,
Быть счастливым и нужным миру,
Вытащить лотерейный билет
И спокойно слушать Земфиру.


Рецензии
Не грустите!
Жизнь хороша-местами.
Важно их находить...
Радости Вам!

Владислав Тишинов   09.02.2024 23:38     Заявить о нарушении