Софунья

Богатый папа ругает няньку
Софунья не приучена к порядку,

Везде ведет себя неадекватно,
Уже пять лет — совсем неаккуратна.

И фребеличка юная взялась за дело,
С утра дитя не одевала, нежно пела:

— Приплыви, как лодочка, на бережок,
Наш детский маленький носок.

Тебя оденет наша Белоснежка ляля,
Лосины на меху по-быстрому натянет.

Насупилась капризная девчонка,

Недетским  басом заорала громко:

— Тебе мой папка платит деньги,
Сама и одевай!
Вставай на четвереньки


Рецензии