Искусство

Звон. Пустота. Потеря.
Хотела написать стихи для Вас,
В моменты, когда душит время.
Но… холод. Неуверенность. И куча фраз…

Я не могу их поровну собрать.
Раздумье. Бой. Терпение.
А может просто перестать?
Ведь в голове опять тяжесть, затем смирение.

Вы не оцените поступок мой!
Сочтете за бестактность и напор.
И снова те раздумья. Бой.
Я видеть не осмелюсь Ваш укор!

Коль обесценено искусство,
Тогда зачем слова, прогулки, встречи?
Ведь по концовке всё темно и пусто.
Я так наивна, а Вы так беспечны!

За Вашей маской проходимца,
Я знала искренность и пылкий ум.
Вы воистину стали любимым убийцей.
Может быть, через жизнь, я пойму…


Рецензии