Вот и листья облетели...

Вот   и   листья  облетели   -
Веточки  одни…
Лишь   оранжевые   трели  –
Слышатся   вдали…    
Белоснежное   дыханье,
Терпкий   аромат,
Приулыбчивые    дали   -    
Как   речной   закат…

Что  поделаешь:  природа  –
Вновь   своё   берёт,
И   на   крыльях   небосвода   -
Радости    несёт!..      


     ___________________

28 января 2024 года, Москва
Прпп. Павла Фивейского и Иоанна Кущника.
Прпп. Прохора и Гавриила, Сербских.


Рецензии