Профессор и призрак

«Джинсы пойдут». – «Это точно!
В обтяжку суетных ножек!» –
«Белого шёлка сорочка,
Тёртая куртка из кожи.

Нарядив её во всё это,
Сентября прогонишь печаль.
Ей ещё идёт быть раздетой». –
«И это мало кто замечал!»


Прослушать стихотворение — YouTube: Юрий Арсеньев «Профессор и призрак».


Рецензии