Смотри футбол

Смотри футбол, коль он меня важнее,
Я попишу, начну мечтать о том,
Что нахожусь  я с любящим мужчиной,
Который запросил меня в свой дом.

Чем мы займёмся? Очень интересно?
Да я ещё не думала, родной,
Пройдём на кухню, чай попьём там вместе...
Наверно, спать я лягу, он со мной!

Не злишься, нет? Ты больше не ревнуешь?
Что, гол забит? Тебе не до меня?
А я-то думала, что ты по мне тоскуешь,
Скучал по мне на протяженьи дня!

Да, да, футбол!.. Побереги-ка нервы,
Восстановлению они не подлежат...
Я буду спать, у нас уже час первый,
Тебя не стану разговором утруждать!
                08.02.2024


Рецензии