Мне 60

Ну вот и всё, я прожил шестьдесят
Прекрасных лет! И этому я рад!
Хочу, чтоб в новых шестьдесят прекрасных лет,
Светил мне весело и ярко солнца свет.
И чтобы рядом были те, кого люблю –
Об этом небо я с надеждою молю.
Чтоб все забыли о болезнях, горе, зле,
Чтоб мир был в душах, в мыслях, на Земле.

08 февраля 2024 г.


Рецензии