Мир спасет народная любовь

ГОСПОДИ, ПОДАЙ НАМ
ПРИМИРЕНИЕ.
НЕ СУДИ ТЫ СТРОГО
ЗА ВДОХНОВЕНИЕ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ДА ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
ИСЦЕЛЯЙ, ПОДСКАЗЫВАЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ДЕЛИ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ПОМОГИ, КРАСИВЫЙ.
ПОМОГИ, ВСЕХ ПАВШИМ.
ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА,
БУДЕТ РАДОВАТЬСЯ ДУША.

***
БУДЕТ РАДОВАТЬСЯ ДУША
***

СЕРДЦУ ПОДАЙ ИСПОЛНЕНИЕ,
А ДУШЕ ВДОХНОВЕНИЕ.
АНГЕЛ БОЖИЙ И КРАСИВЫЙ,
ДАДЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ.
КОЛОКОЛЬНЫЙ РЯД.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВЕНЯТ.
ВОСПЕВАЮТ АНГЕЛЫ,
СРЕДИ КОЛОКОЛЬНОГО ПЕРЕЗВОНА
НА СЕРДЦЕ БОЖЬИ ФАКЕЛЫ,
МУДРУЮ МАТРОНУ.
СЕРГЕЙ РАДОНЕЖСКИЙ,
ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ.
ИСХИТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,
ОТ ЗЛА ГОРОД СВЯТОЙ.
ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА,
СРЕДИ КОЛОКОЛОВ.
КОЛОКОЛЬНАЯ МОСКВА,
МИР СПАСЕТ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

***
МИР СПАСЕТ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ
***


Рецензии
Народная Любовь спасёт. Не надо сомневаться.
Она очень велика, пусть враги боятся...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! ХРАНИ ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!

Элина Умрихина   08.02.2024 07:52     Заявить о нарушении