Я не помню себя

Я не помню себя
Я не помню как это было
Как меня обнимала ты,
Как любила

Вижу только сейчас
Не любила,
Но как-то играла
Мне тогда наивному
Этого вроде хватало

Строил я на песке
Счастья зыбкие замки
Ты же трезво
Шагала из пешек в богемные дамки

Жизнь свою создавала по плану
Работа-любовник-дом
Но тебе было мало

Под твоими ногами
Творилось нечто
Мешало,жить без проблем
Беспечно

Ты включала
режим духа
Будто нет меня вообще-
Рядом - сухо

Для тебя я стал просто прозрачной
Обузой,большой,
Неоплаченной

Мне же видеть со стороны все это больно
Быть местом пустым в твоей жизни невольно

Не хочу я искать виноватых
В отношениях этих странно-ватных
Для себя я решил просто
Уходить не сгибаясь ростом

По сему без прощенья будет прощанье
Без слов ненужных,без обещаний

Что слова,если они шагают мимо
Если человек перестал быть любимым

Просто мусор брошенный на дорогу
Крутит ветер впустую его у порога

Такое в жизни часто бывает
Миражи реальность порой затмевают
Может просто расчет неудачный вышел
Дел по жизни пока ты здоров выше крыши

Дверь истеричных отношений  закрылась
Вся одежда любви давно износилась
Я в лохмотьях и ранах пойду себе дальше
Слишком тяжек груз обиды и фальши

Нищим странником выйду вновь на дорогу
Видно нужен по жизни я только лишь Богу

Ну, а ты если можешь живи без прощенья
Без мести кровавой,считай себя свободной и правой

Вздохом тихим возможно придет облегченье
Ангел темный быть может дарует прощенье....


Рецензии