Многоликая Русь


С полями и березками  
Ты у меня в душе,
С  крестами,  перекрестками
На жизни вираже.
 
С бескрайными равнинами,
Лирическая, скромная
И с древними былинами,
Но часто неуемная!

Воспетая  ты звонкими
Стихами Маяковского,
Озвученная мощными
Аккордами Чайковского.

Благословленна  Богом,
Российскими монархами,
Священными иконами,
Церковными иерархами.

Для каждого другая
Тебя не перечесть
Ты вечно молодая,
Люблю какая есть!


Рецензии