обезьянка

обезьянка показала
показала кукиш детям
ну а после улетела
улетела на ракете

парашутом парашутом
был пакет из галамарта
с новым годом с новым счастьем
с третьим и десятым марта

обезьянка постучала
постучала ей открыли
ну и тайны всей вселенной
ей немедленно раскрыли

а обратно на медведе
ей сказали прискакать
чтобы снова кукиш детям
удивлённым показать

18.01.2024.


Рецензии