Отрывок мертвого поэта часть 1

Познаю слабость, ведь ей я и являюсь.
А трусость же скребёт внутри меня.
Я грешный раб,простите, каюсь,
И так всю жизнь я мучаю себя...

Вокруг все так красиво,идеально,
Но не даёт покоя мне одно.
Как собралось мое существованье,
И главное хочу спросить "а из чего?"

Привык обманывать себя и близких,
Чтоб все уверили в актера-циркача.
Но вся улыбка держится на виски,
Которое пробьет петлю торца.

Мои ворота главной преисподни
Давно покинуты приятелем Христа.
И возжелал меня,как слабовольный,
Но сдался не дожидаясь он конца.


Рецензии