Да какой у тебя свет

Да какой у тебя свет,
Если ты только тем
И дышишь,
Что во тьме твое
Зренье спит

Если ты замолчал
И тише
И не зряч
И устал, что видишь,
Позабывший, что слепнешь
В мире

И какой тебе свет?


Рецензии