Садовник втайне от меня

Садовник втайне от меня
Стрижёт на отголоски траву.
Но я найду ему управу,
И вырастет в болоте лес.

Он будет праздничный и чёткий.
И танцевать в лесу чечётку
Придёт архангел или бес.

Однажды он сгорит до угля,
И вспомнить нам его не гугля
Тогда не выйдет. Но войдёт

В пенаты новенький захватчик.
И будет у меня на даче
ДОТ.


Рецензии