Тёмные крылья

Ненависти и веселью злому рад
Отравленная тьмой однажды
Хочет в темноте, сидеть и поджигать
Забыв, что небо было чем-то важным

Навсегда, наверное в последний раз
Плита бетонная сокрюченного сердца
Закрывает этот мир из моих глаз
Встретимся в астралах, чувства в килогерцах

Превращаясь в бесконечный поток
Радостно-злых инстинктивных эмоций
Покатится дерзкий, упрямый комок
Из пепла восстав, чёрной маленькой горсти

Слои за слоями, в кузнице душ
Маленький шар оборот набирает
В пустоте рождается, новая тварь
К человеку пощады, она больше не знает

Пархай в лабиринте тёмном
Среди страшных, одиноких глубин
Рукой помахав на прощание Богу
В бесконечной пустыне, сам себе господин

Прощайте молитвы, привычка с утра
Вновь день превратится в пустыню
Быть может, в объятиях тьмы, лишь тогда
Покоем обнимут, крылья новые спину

Не в первый раз, майн камф, всё заново
Отдельно от Господа, твари те плавают
Сладкими станут, серость-боль и тоска
Взмахнув крыльями тёмными - падают


Рецензии