Красное

Как рыбы в слое синем плавая
И птицы, что летят по тучам,
Всё опасаюсь красной лавой я
Обжечься, что в вулкане жгучем.

У роковой горы затмение,
И грозы треска с перекатом.
Я выражаю это мнение
Кровавым западным закатом -

Что синее остудит красное,
И око чёрное утонет!
А облака такие классные,
И волны на берег уводят...


Рецензии