А в сорок восемь всё не так, как в двадцать

А в сорок восемь всё не так, как в двадцать.
А в сорок восемь больше страхов и свобод.
Лицо и прочее подвластны гравитации,
Но это не предмет моих забот.
Я в каждом дне встречаю красоту,
Мне времени не жаль, чтоб любоваться.
Спасибо, Господи, за то, что я живу,
Спасибо, что умею впечатляться.


Рецензии