Муза 24

         Она крылатый кентавр
                Из дневника

Вдруг моя Муза вспомнит,
Что есть ещё я на свете.
Пегаса с  кентавром помесь,
Помчится ко мне, как ветер.

А я уже занята делом:
Пишу свои воспоминанья.
И занята старым телом.
И времени нет на свиданье.

7 февраля 2024


Из цикла "Счастливые мгновенья"


Рецензии