Сквозь призму сказочных мелодий...

Сквозь   призму   сказочных   мелодий,
Сквозь   дымку   радостных   полей, 
Далёких   звонов   колоколен,   
Стеной    стоящих    камышей…
Рассвет   снисходит   как   богатство  -
Голубизной   напевных   рек,
Плывущим   солнечным   убранством  -   
Как   удивлённый   человек…

Восторжествуй,  увидев   это  –
Рожденье   солнца   из  парчи,
Запечатли   тепло   рассвета
И   о   приятном  -  помолчи… 


     __________________

18 января 2024 года, Москва


Рецензии