От чего так болит душа

От чего так болит душа,
кто мне скажет что это такое?!
Иногда не унять эту боль,
будь со мной в точь таких же трое.
Ход времён не остановить,
пусть напрасны порой стенания.
Бог терпел, нам с тобой велел,
на плечах выносить страдания.
И достойно неся свой Крест,-
что твоё, то всегда не в тягость.
Я по гроб благодарен тем,
кто поможет нести мне тяжесть.


Рецензии