Я убираю со стола

Я убираю со стола
Я убираюсь в своей жизни
Стучит в висок пора,пора
Очистить,чувства ,привести в порядок мысли

За годы жизни шлак и жир
Легли вольготно в наших отношениях
Стряхнуть все это, да и очистить мир
Пришло навеянное кем-то предложенье

Так дальше жить уже нельзя!
в мозгу стучит неутомимый дятел
Я столько сил и нервов на своем пути потратил зря
Бессмысленность годами я донатил

Натужно создавал семейный миф
Рубя его из камня отношений
Чего добился, хотел,чего просил?
Уже и вспомнить трудно за списком всех лишений

Итог и грустен и суров
Пришла пора,очиститься,убрать завалы
Но главное,что сохранить готов фундамент на котором всё стояло

А это наши чувства и любовь
Что рвутся снова подарить высоты
Парить в лучах взлелеянной мечты
Тянуться к совершенству,торжеству природы.


Рецензии