Зима - это время чудес

Зима — это время чудес,
Когда в воздухе пахнет сказкой,
И волшебство спадает с небес,
Покрыв все  белоснежной краской.

В лесу тишина ,
Иногда снег хрустит, Деревья  укутаны в шубы,
До весны природа как будто - бы спит
В колыбели зимней вьюги.

Словно зеркало лёд на реке блестит,
Небеса отражая и звёзды.
Ветер северный в поле гуляя ,свистит,
И морозы рисуют узоры .

Красота зимней сказки
Заставляет мечтать,
Верить в чудо волшебных мгновений .
В зимние святки любовь предсказать,
Это время для вдохновение.
02.02.24год


Рецензии